Antonia BAviso Legal (LSSI)

La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por Antonia Ballester Más. Es por ello que en cumplimiento de lo exigido en la Ley 34/2002 que se le informa que la presente página y su dominio pertenece a: Antonia Ballester Más con CIF. 73988134D  y DOMICILIO SOCIAL en CTRA. LAS MARINAS Nº 216, 03700, DENIA, ALICANTE.

El dominio WWW.TURISTIKA.ES es titularidad de Antonia Ballester Mas con CIF. 73988134D titular de los derechos de propiedad intelectual sobre las Webs y sus contenidos, sin perjuicio de los derechos legítimos de terceros.

Empresa gestora de viviendas de la Comunidad Valenciana nº EGVT-869-A. Usted puede ponerse en contacto con nosotros en el siguiente correo electrónico: INFO@TURISTIKA.ES.

Protección de Datos (LOPD – RUE)

En cumplimiento de la Ley 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y el Reglamento Europeo (UE 679/2016) de Protección de Datos de Carácter Antonia Ballester Más proporciona de forma esquemática para su fácil comprensión y visualización la siguiente información previa al tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra empresa.

INFORMACION LOPD - RUE

EPIGRAFE

INFORMACION BASICA

INFORMACION ADICIONAL

Responsable del Tratamiento de Datos de Carácter Personal

Identidad

 

Antonia Ballester Más

Identidad: 73988134D  

DirecciónCTRA. LAS MARINAS Nº 216, 03700, DENIA, ALICANTE

Teléfono: 965505883

Correo: INFO@TURISTIKA.ES

Delegado de Protección de Datos (DPO):

Finalidad del tratamiento de Datos de Carácter Personal

 

Descripción sencilla de los fines del tratamiento:

Otorgar información sobre nuestra empresa a través de nuestra WEB.

 

Quiénes somos, dónde estamos, tarifas y la posibilidad de contactar con nosotros a través del formulario de contacto habilitado al efecto.

Tratamos la información que nos facilita con el fin de   cumplir con el deber de información previa y servicios proporcionados por nuestra empresa.

 

Se utilizará su correo electrónico para gestionar el envío de la información que nos solicite y para facilitarle ofertas de productos y servicios nuevos que pudieran ser de su interés.

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado

Legitimación del tratamiento

 

Base Jurídica del tratamiento.

Mediante su consentimiento previo en casos de solicitud de información.

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento previo para enviarle información sobre productos y servicios.

Destinatarios de las cesiones o transferencias de datos

 

Previsión o no de Cesiones

 

 

No está prevista la cesión de datos por el mero hecho de solicitar información.

 

 

Previsión o no de Transferencia a terceros países.

Si solicitada información de nuestros servicios no está prevista cesión alguna.

 

Si finalmente contrata alguno de nuestros servicios las cesiones previstas serán las mínimas y necesarias para el correcto cumplimiento del servicio contratado, su formalización, pago y facturación.

 

No se prevén transferencia de datos a terceros países.

Derechos de las personas interesadas

 

Referencia al ejercicio de derechos ARCO

Tiene derecho a obtener información sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen o no, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso solicitar la supresión cuando entre otros motivos los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos, por lo que dejaríamos de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de posibles reclamaciones.

Procedencia de los Datos de Carácter Personal

 

Del propio interesado quien solicita información o contrata servicios a través del formulario de contacto

Los datos personales que tratamos proceden del interesado

Las categorías de datos que tratamos son:

Datos de identificación

Nombre, teléfono

Direcciones postales o electrónicas facilitadas para comunicaciones

 

 

 

Política sobre Redes Sociales (LOPD-RUE)

En cumplimiento de lo dispuesto por Reglamento Europeo UE de Protección de Datos de Carácter Personal, 2016/679Antonia Ballester Más informa que cuenta con presencia y vínculo en su WEB con redes sociales Facebook, Instagram y Twitter y les da uso para mantener informado a sus clientes de los productos, servicios y novedades, así como plataforma de difusión de sus actividades formativas por todo ello les informamos que;

Los datos recogidos mediante dichas redes sociales son tratados conforme a los requisitos legales exigidos en el Reglamento UE de Protección de Datos, Si usted considera interesante ser nuestro FAN/SEGUIDOR en este tipo de redes sociales, sepa que por seguirnos usted está cediendo sus datos a dichas plataformas y deberá por ello de conocer y aceptar el uso que estas plataformas hacen de sus datos.

Asimismo, le indicamos que Antonia Ballester Más no tratará sus datos para otro fin que no sea única y exclusivamente el consentido por el usuario y aceptado, cumpliendo de esta forma el principio de calidad dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos.

El interesado podrá en todo momento darse de baja en dichas redes sociales, con un sencillo “ya no me gusta” si bien ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico INFO@TURISTIKA.ES con el fin de facilitar la comunicación para cualquier duda en relación a su tratamiento, denuncia de fotos etc.

Registro - Usuario

Al utilizar la WEB WWW.TURISTIKA.ES el usuario no siempre debe facilitar un nombre, un correo electrónico sino que puede optar por navegar en la web sin necesidad de registro. Sólo si desea solicitar información a través del formulario de contacto deberá facilitar los datos mínimos requeridos y aceptar la política e privacidad

Aceptando la política de privacidad da su consentimiento expreso para que le facilitemos la información solicitada así como para la posible recepción de boletines con información sobre ofertas, a cuyos efectos declara que toda la información suministrada a la hora de solicitar la información es verdadera, completa y precisa y que de conformidad con la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y al Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 debiendo aceptar su tratamiento.

La persona que solicitan información sobre servicios o productos ofertados en la WEB autoriza expresamente a Antonia Ballester Más para que proceda a incluir sus datos en su registro de actividades automatizado concretamente denominado “COMUNICACIONES Y CONTACTOS WEB” conforme al artículo 30 del Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 resultando que los datos de carácter personal que proporcionados en los campos del formulario son necesarios para la adecuada prestación de solicitud de información cuya recogida tiene como finalidad:

  • Poder ofrecerle respuesta a su solicitud
  • Mantenerle informado de ofertas y promociones similares a las contratadas.

Limitación de Responsabilidad

Antonia Ballester Más efectúa los mayores esfuerzos para la actualización, mantenimiento y funcionamiento de su sitio WEB, ofreciendo al Usuario este sitio como una herramienta para la información corporativa y de servicios, no obstante, Antonia Ballester Mas no puede garantizar la ausencia de fallos técnicos, la seguridad total del servicio WEB, ni que el mismo este operativo las 24 horas del día, siete días a la semana en todo momento.

Propiedad Industrial e Intelectual

Esta WEB es propiedad de Antonia Ballester Más los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta WEB, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas WEB de cualquier sociedad anunciante en la misma, son propiedad exclusiva de ésta y demás anunciantes conforme a sus WEB´s corporativas, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, foto, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página WEB, son propiedad de Antonia Ballester Más.

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de autor, propiedad intelectual y marcas de terceros si los hubiese están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de Antonia Ballester Más el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Antonia Ballester Más  se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la WEB, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la WEB que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos

Legislación Aplicable

Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, Reglamento de Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 y Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.